投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト在宅 食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店大阪府 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日はもう更新が済んだからすがすがしいな…

投稿者:いってつ@管理人  投稿日:2009年10月21日(水)21時39分15秒
  通報
   しかし、ミントのコンテンツを完成させるべく、まだez-HTMLは立ち上げたまま。
だが!アルコールと今クールのアニメの誘惑が俺に襲い掛かるッ!
…ってか、夕方に「ちょっと休憩」とか言いながらワインとウィスキー呑みながら
今更『とある魔術の禁書目録』観てました。実は、昨日の夕方に4話→6話を見たのですが、
泥酔していて中途半端にしか覚えて無く。しかも、そんな状態なのに7話も見ていたらしい。
泥酔状態でアニメ観てもあまり覚えてないから時間の無駄っぽ。
でもアニメ観るとお酒飲んじゃう!ビクンビクン。病気かも。

☆ほんだのホンダさん
ああ、そんな昔から見ててくれたんですね。ありがとうございます。
ここのBBSは(主に俺のResが遅いために)微妙に過疎ってるので、
それで楽しめるってすげぇ!とか思っていました。
純正部品は、ホンダウィングのマークのあるバイク屋であれば大体注文できる筈。
純正部品が欲しい旨告げると、まずパーツリストって本が渡されますので、
それで欲しい部品の純正部品番号を調べて「コレ欲しいです!」って言えば注文して貰えますYO!
ナップスとか2りんかんとかあったら、そっちの方が早く届きますよ。
俺くらいの変態になるとパーツリストが手元にあるので調べられる…
ここまで書いて純正部品番号とか俺の部屋で調べられると判った俺!!
 メーターのステーじゃなくてアッパーカウルを固定しているステーですよね?
64510-KAZ-000
ステーB,アツパーカウル
手元のパーツリストでは4,200円ですが、年式が年式なので、2割くらい高くなっているかも?
そして、そろそろパーツの在庫も心配ですね。

☆うつてんさん
先日はどうも!マジでご馳走様でした!『咲-Saki-』は観ましょう。宇宙麻雀です。
『MJ4』と『咲-Saki-』がコラボレートしてたの知ってたよ!
でも、その頃にはもう『麻雀格闘クラブ』やっちゃってたから後には退けなかったんですよ!
俺も咲や和と対局したかったですよ!馬鹿強かったみたいですけれど!!

☆やまさん
初めましてでしょうか?俺の知っているやまさんじゃないよね?
俺の若かれし頃、一緒にバイトしたやまさんじゃないよね?
彼、最近連絡とってないから心配なんですけれど…。
YRPは2番館7階→田町の三田国際ビル→2番館1階の奥の方の部屋→N○Cビルでした。
あと、R&Dセンターは実機があったので試験のためにしょっちゅう行ってました。
あそこは陸の孤島で地獄ですよね。ローズテリアが地味にコストパフォーマンス低い。

http://www.chiisana-tsubasa.com

》記事一覧表示

新着順:25/500 《前のページ | 次のページ》
/500