投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事求人 食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店岐阜県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

心配ないさぁ〜♪ヽ(゚∀゚)ノ

投稿者:としちゃん管理人  投稿日:2008年 7月20日(日)10時19分15秒
  通報
  お久し振りであります。

今日は奥さんの実家でお祭りなので、非番を取ってあったのですが・・・

1週間ほど前に長男が水疱瘡になり、治ったと思ったら一昨日より次男が
発症しまして、外出禁止令発令。
この蒸し暑いのに、家の中で大暴れであります⊂⌒~⊃。д。)-зげふっ

σ(゚▽゚*)はと言うと、先日の木曜日に神戸までツーリングに行ってきまして
久し振りのプチ長距離ツーリングが出来ましたヽ(゚∀゚)ノ パッ☆

10年目に突入する9Rは、各部をモディファイしておりますよぉ。

☆パトラ様〜♪ ☆Koiちゅわん ☆727さん
お留守しがちですみません(゚д゚;≡;゚д゚)
最近は手が空く時間も作れてきたので、更新できればと思っております。
パトラ様〜♪、子供達の必ず通る病気も始りました(笑)
Koiちゅわん 多分この前のツーリングには近くまで行ったかも〜♪
727さんもHPがリニューアルされた様で|▽゚*)ノ~~

》記事一覧表示

新着順:8/99 《前のページ | 次のページ》
/99